Na embalagem do produto está escrito apenas: leve ao fogo em temperatura baixa com a panela tampada por aproximadamente 30 minutos e tempere a gosto.
Porém, algumas dicas de pessoas nunca funcionaram:
. Cozinhe sem sal. Depois quem diz que eu conseguia temperar o arroz e fazê-lo pegar gosto. E nada de cozinhar mais rápido.
. Pingue 3 gotinhas de vinagre. Não precisa nem dizer que não funciona!
. Cozinhe na panela de pressão. Quando não queimava, virava papa. E também nunca funcionou para mim.
Hoje resolvi que queria comer arroz integral. E bem soltinho. Pensei um pouco: O feijão quando deixamos de molho cozinha mais rápido e fica branquinho. O trigo de quibe temos que deixar de molho para hidratar e ficar soltinho. Então, deixei o arroz integral de molho. Quem sabe não funcionaria? O resultado?
Arroz soltinho, como aqueles que comemos nos bons restaurantes.
Modo de fazer: Deixe de molho com 2 dedos de água acima do arroz por aproximadamente 2 horas.
Refogue com os temperos de sua preferência, inclusive sal, óleo, alho, cebola - se quiser.
Cozinhe em fogo baixo ou alto por aproximadamente 15 minutos (isso mesmo, é bem rápido!)
Que delícia!
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